болиголов метастазы в позвоночнике

Лечение метастаз

Лечение метастаз народными средствами

Онкологические заболевания –  злокачественные опухоли, образующиеся из клеток эпителия, обладают способностью быстрого деления и размножения в органах и тканях организма. Патологическое перерождение обычных клеток в опухолевые клетки связано со многими факторами. Чтобы остановить процесс распространения метастаз народная медицина предлагает множество различных средств и методов. Есть прекрасные результаты исцеления от коварного недуга.

Когда у одной женщины, перенесшей 5 операций и 22 сеанса лучевой терапии, метастазы стали распространяться в лимфоузлы, спасло чудо, о котором она рассказывает всем, кому может пригодиться помощь. Оздоровить лимфатические узлы ей помогло использование средства, состоящего из нескольких лечебных ингредиентов.

Необходимо взять 300 мл свежего сока алоэ трехлетнего возраста, пред срезом неделю не поливать. Добавить 100 мл сока подорожника, 200 мл сока лимона, 300 гр. цветочного меда, 500 мл коньяка, по 100 мл настоек корней и травы герани красной, цветков календулы, травы ряски и чистотела. Нужно ещё 100 гр. черной глины, если невозможно найти, можно обойтись без нее, 50 мл настойки полыни и 100 мл «Бефунгина».

Все смешать и настоять 2 недели при комнатной температуре. Употреблять 3 раза в день за 15 минут до еды по 1 ст. л. до окончания средства. За год, два таких курса дают достаточно хорошие результаты в лечении, а повторение курса через год будет хорошей профилактикой онкологических заболеваний. Злокачественная опухоль развивается очень медленно. Но когда количество раковых клеток достигает определенного количества она, получая питательные вещества, приобретает способность быстро прорастать в окружающие ткани и органы, распространяя метастазы по всему организму. Всегда такой диагноз звучит как приговор, вызывая чувство обреченности и безысхо

Источник

Болиголов лечение рака отзывы настойка

Другие названия этого растения: болиголов крапчатый, омег, омег пятнистый, булав, головолом, дегтярка, вонючник, ядовитый зонтик.

Болиголов пятнистый - это двулетнее растение, из семейства зонтичных, высотой до 2-х метров с ветвистыми, трубчатыми стеблями. Стебель бороздчатый, имеют сизый налет и пятна красновато-бурого цвета. Листья крупные, голые, трижды перистые. Плоды похожи на семена укропа - серовато-зеленые, яйцевидные.

Цветки мелкие, сгруппированы в зонтики белого цвета, и их большое количество на растении. Одной из характерных особенностей болиголова есть - запах, если растереть его в руках, возникает неприятный запах, похожий мышиный. Цветет болиголов пятнистый в июне - августе.

Растение очень ядовито. Название, болиголов, дали этому растению в результате действия его на людей, отравлений, одним из характерных признаков которого есть сильная головная боль и головокружение.

Из-за сходства болиголова с другими растениями им можно отравиться случайно. В первый год листья и корни болиголова похожи на морковь или петрушку, и оказавшись на огороде, вполне могут пойти за приправу. На вкус он - никакой. Во втором году болиголов похож на укроп, что тоже опасно, или дудник, борщевик, морковник.

При употреблении болиголова животными также возникает отравление, иногда смертельное. К примеру, для утки смертельная доза - 50-70 г травы, для лошади - 2-3 кг, коровы 4-5 кг.

А что касается людей, то это растение вошло в историю не только как лекарство, а и как яд, который использовался в Древней Греции, Италии и др. странах при публичных казнях. В частности, таким ядом (кокейоном) был убит известный древнегреческий философ Сократ, приговоренный к смерти античным судом.

Встретить траву болиголов можно в разных местах, растет он как сор

Источник

Лечение рака болиголовом по методу Тищенко

Болиголов пятнистый – где растет и как выглядит?

Полное название этого растения – болиголов пятнистый – получено им из-за характерных красновато-бурых пятен, которыми покрыт полый стебель, достигающий 1,8 м в высоту. Болиголов относится к семейству зонтичных, это двухлетняя высокая трава с треугольными листочками, как у петрушки, и мелкими белыми цветочками, на месте которых созревают крошечные округлые семена. Они высыпаются из зонтиков на землю, и обеспечивают устойчивое размножение болиголова на территории всего ареала. А встречается это растение почти повсеместно: от Африки и Азии до Северной Европы, причем, южные сорта болиголова содержат больше биологически-активных веществ, нежели их северные собратья.

Молодой болиголов можно по неосторожности перепутать с петрушкой и сильно отравиться. Все части растения ядовиты: и листья, и корни, и цветы, и семена. Рослый цветущий куст болиголова по внешнему виду сильно напоминает лесной купырь, с которым его путают неопытные травники в европейской части России. Купырь безвреден, но и бесполезен, поэтому прежде чем решиться на заготовку болиголова с лечебной целью, нужно как следует познакомиться с его фотографиями, или заручиться поддержкой опытного фармацевта-натуропата.

Из истории применения болиголова

Латинское название этой травы звучит как «Conium maculatum», а в переводе слово «кониум» означает «умерщвление». И действительно, во времена Древней Греции болиголов исполнял роль официального «палача». Соком растения отравляли людей, осужденных на смерть. Некоторые историки полагают, что именно с помощью болиголова были умерщвлены знаменитые философы древности Сократ и Фокион.

Заинтересованный взгляд на болиголов, как на лечебное растение, впервые обратил другой античный мудрец – Гиппократ. Он предположил, что в мизерных дозах сок

Источник

Болиголов и лечение рака

Знакомство с болиголовом

   Болиголов – это уникальное растение, которое используется с целью лечения множества заболеваний, в том числе и онкологии. Это растение является основой метода Тищенко, которой предполагает комплексное лечение злокачественных заболеваний на последней стадии развития. Пить болиголов рекомендуется при онкологии молочной железы, желудка, предстательной железы, головного мозга. Потому разберем, как правильно проводить лечение рака болиголовом, какие есть противопоказания и особые указания.

  Болиголов – это ядовитое растение, известное своими лекарственными свойствами. На его основе создаются препараты для лечения онкологии, но часто болиголов вынуждены пить неизлечимо больные люди, дабы поддержать свое состояние и справится с тяжелыми симптомами заболевания.

  Ученые нашли в болиголове как минимум пять сильнодействующих веществ, и если их правильно принимать при онкологии можно убедиться в чудодейственной силе болиголова.

Свойства болиголова

  Исследования болиголова показали, что его можно принимать при серьезных психических заболеваниях, онкологии, возрастных изменениях – это старческий маразм, склероз, синдром хронической усталости, простатите и даже бесплодии. Болиголов способен справится с такими недугами за счет своих универсальных свойств. Он является активным иммуностимулятором, повышает защитные силы организма, укрепляет клеточный иммунитет. Но это далеко не все его положительные стороны. Наибольшим открытием стало основное преимущество болиголова – это противоопухолевые свойства вместе с возможностью повышения иммунных сил.

  Болиголов можно принимать в случае хронических заболеваний, при серьезных нарушениях психологического состояния. Конечно, такое растение не осталось без внимания фармацевтов, потому его всячески используют для создания новых препар

Источник

Рецепт приготовления настойки

Форум

Создать тему

У жены метастазы в печени и лёгких,сделали операцию по отводу желчи(Огромное спасибо Каниковскому О.Е. и лечащему хирургу Олегу Павловичу за операцию,они вэялись когда уроды онкологи отправили домой на симптоматическое лечение,кто больеет,тот поймёт что это такое.)Сейчас билирубин понижается,восстанавливаемся после операции,дополнительно колем полиоксидоний,магний, селен.Перешли в основном на овощи.Завариваем разные травы, пробуем дихлорацетат натрия.Готовимся к химии.Прошу совета у людей, кто победил эту болезнь или хоть притормозил развитие.У кого ситуация с высоким билирубином-дам контакт,в этом случае нужно не слушать онкологов,а действовать очень быстро и идти к хирургам.ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ РЕАЛЬНЫМИ советами

Комментарии

Здраствуйте Леонид! Очень нужен ваш совет.Принимали неделю по пол ложки пищевой соды на стакан молока, сколько по вашему мнению нужно сделать перерыв после недельного приема?

Леонид здравствуйте!Моей маме 58 лет,сделали операцию на рак толстой кишки.Пошли метостазы на печень и легкие.Как нам быть?Я с ума схожу(((Сколько она еще проживёт?Как её лечить подскажите пожалуйста((((((

Оксана, отвечу вам, как человек у которой мама тоже с онкологией кишечника + метастазы в гол мозгу, в легких и в печени. На вопрос сколько осталось жить вам никто не ответит. Если делать все правильно, лечиться традиционной медициной + как тут описано добавлять иммуномодуляторы, то можно продлить жизнь на долгое время. Все зависит от вас и все в ваших руках!! Нас хоронили уже давно, когда еще в легком были метастазы. Нужна химия, которая подойдет вашей маме. Желаю вашей мамочке исцеления!!!

Авастин + фолфири. Болеет с 2009 г. В 2012 в январе после этой химии осталась только 1- а метастаза в легком, которую удалили. Делайте все, что возможно, не сдавайтесь

как лечить протрузию у ребенка
У моей мамы очень сильные боли в шее... Сделали МРТ, оказалось, что у нее остехондроз, протрузия дисков с5-с6-с7, признаки деформирующего спинодилеза и нарушение статики. У мамы постоянные боли в шее. мы ходили к неврологу н

Добры

Источник

Лечение рака болиголовом по методу Тищенко

Болиголов пятнистый – где растет и как выглядит?

Полное название этого растения – болиголов пятнистый – получено им из-за характерных красновато-бурых пятен, которыми покрыт полый стебель, достигающий 1,8 м в высоту. Болиголов относится к семейству зонтичных, это двухлетняя высокая трава с треугольными листочками, как у петрушки, и мелкими белыми цветочками, на месте которых созревают крошечные округлые семена. Они высыпаются из зонтиков на землю, и обеспечивают устойчивое размножение болиголова на территории всего ареала. А встречается это растение почти повсеместно: от Африки и Азии до Северной Европы, причем, южные сорта болиголова содержат больше биологически-активных веществ, нежели их северные собратья.

Молодой болиголов можно по неосторожности перепутать с петрушкой и сильно отравиться. Все части растения ядовиты: и листья, и корни, и цветы, и семена. Рослый цветущий куст болиголова по внешнему виду сильно напоминает лесной купырь, с которым его путают неопытные травники в европейской части России. Купырь безвреден, но и бесполезен, поэтому прежде чем решиться на заготовку болиголова с лечебной целью, нужно как следует познакомиться с его фотографиями, или заручиться поддержкой опытного фармацевта-натуропата.

Из истории применения болиголова

Латинское название этой травы звучит как «Conium maculatum», а в переводе слово «кониум» означает «умерщвление». И действительно, во времена Древней Греции болиголов исполнял роль официального «палача». Соком растения отравляли людей, осужденных на смерть. Некоторые историки полагают, что именно с помощью болиголова были умерщвлены знаменитые философы древности Сократ и Фокион.

опухоль и гной на копчике
Незаметный копчик, когда болит, может стать центром внимания. В здоровом состоянии четыре-пять почти неподвижных сросшихся позвонков служат для прикрепления ряда важных мышц промежности и большой ягодичной мышцы.

Заинтересованный взгляд на болиголов, как на лечебное растение, впервые обратил другой античный мудрец – Гиппократ. Он предположил, что в мизерных дозах сок

Источник

Метастазы при раке легких

Метастазы (метастаз — от греч. meta stateo — «иначе стою») — это вторичные очаги роста практически любой злокачественной опухоли. Большинство раковых заболеваний приводят к появлению вторичных очагов в локальных и регионарных лимфоузлах, печени, легких, позвоночнике.

Что такое метастазы в легких?

Одной из самых главных причин смертности во всем мире является рак легких. По статистике в среднем на 100 человек больных раком, которые зарегистрированы, 72 человека умирают в течении первого года после установления точного диагноза. По предварительной статистике, каждый 13 человек сталкивался либо столкнется с этим страшным заболеванием.

Чаще всего раком легких страдают пожилые люди. Практически в 73% всех случаев обнаружения рака? наблюдается у людей старше 65 лет. Люди, которые не достигли, 45 лет реже болеют этим страшным недугом, их доля в общей массе составляет всего 3%.

Рак легких, метастазы их лечение и удаление, является одним из важных моментов в лечении рака легких. Многими современными онкологическими клиниками используется система Кибер-Нож, которая является эффективной при наличии метастаза в легких.

Современные концепции развития метастаз основаны на том, что метастазы в легком, развиваются практически сразу, как только появляется сама злокачественная опухоль. Отдельные оторвавшиеся от нее клетки сначала проникают в просвет кровеносного (гематогенный путь диссеминирования) или лимфатического сосуда (лимфогенный путь диссеминирования), а затем переносятся с током крови или лимфы, останавливаются на новом месте, затем выходят из сосуда и растут, образуя новые метастазы. Вначале этот процесс идет медленно и незаметно, поскольку раковые клетки из материнского очага подавляют активность вторичных очагов.

Метастазы в печень при раке легких

Зачастую при раке легких преобла

Источник