корсеты для позвоночника на лето

Ортопедические корсеты

Описание: изготовлен из воздухопроницаемого гипоаллергенного полотна снабжен 4-мя моделируемыми металлическим ребрами жесткости имеет тройную дополнительную стяжку для регулировки фиксирующих возможностей корсета ребра жесткости изгибаются врачом индивидуально согласно ф …

Изготовленный с применением технологии анатомического 3-D моделирования динамический ортез с возможностью индивидуальной подгонки по форме тела пациента для достижения максимального комфорта. Особая конструкция застежек ортеза обеспечивает индивидуальную подгонку, без приложения дополни …

ПОКАЗАНИЯ боли в спине в период беременности; поддержка живота во II и III триместры беременности; гипертонус матки. Принцип действия действия: за счет специальных пластин в поясничной области и регулируемого натяжения ремней уменьшает фронтальную деформацию, выз …

ПОКАЗАНИЯ стабильные компрессионные переломы позвонков грудного и верхнепоясничного отделов позвоночник болезнь Шейермана-Мау выраженная кифотическая деформация с хроническим болевым синдромом паллиативное лечение неоперабельных переломов тел позвонков грудного и верхнеп …

ПОКАЗАНИЯ стабильные компрессионные переломы позвонков грудного и верхнепоясничного отделов позвоночника временная иммобилизация позвоночника после опера

Источник

Ортопедические корсеты для позвоночника по выгодным ценам

Даже простейшая человеческая деятельность дает колоссальную нагрузку на позвоночный столб и поясницу. Далеко не каждый может сохранить свою спину невредимой и полностью здоровой – нередко это связано с профессиональной занятостью, отсутствием регулярных спортивных нагрузок или по другим причинам. В таких случаях может выручить ортопедический корсет для позвоночника, регулирующий и корректирующий степень нагрузки на определенные участки спины.

Ортопедические ортезы для позвоночника относятся к группе профилактических и восстанавливающих медицинских приспособлений, без которых лечение позвоночного отдела не представляется возможным (по крайней мере, оперативное и результативное). При помощи поясничных корсетов можно:

Немного анатомии

Самый сложный отдел в теле человека – это шейный. Все дело в особенностях соединения позвонков и их строения – они позволяют менять положение головы.

Самый малоподвижный и длинный – грудной. Собственно, именно здесь самая прочная суставная связь, а также весьма ограниченная подвижность.

Поясничный позвоночный отдел включает в себя не менее пяти позвонков, среди которых особняком стоят крестец и пятый позвонок. Именно они обеспечивают максимум опоры для всех позвоночных отделов.

В каких случаях можно «перегрузить» позвоночник и получить травму, вследствие чего потребуется корсет или бандаж для позвоночника:

Как происходит лечение

Пожалуй, главное условие, которое должен выполнять пациент – это максимально ограничить подвижность пострадавшего участка. Ортезирование предлагает сегодня не только ортезы для позвоночника, заказать которые можно в нашем интернет-магазине, но также и перечень других, не менее востребованных приспособлений. В частности, это:

В нашем магазине вы всегда можете приобрести ортопедическ

Источник

В настоящее время достаточно распространены жалобы на боль в спине и люди часто обращаются в ортопедические отделы аптек или находят в интернете специальные ортопедические корсеты, которые по их мнению могут помочь. Категорически не рекомендуем этого делать без консультации врача, ведь Вы можете сделать еще хуже: сняв нагрузку с того отдела позвоночника, который беспокоит, Вы тем самым снимаете нагрузку с определенной группы мышц. Мышцы без нагрузки через некоторое время ослабевают и при длительном использовании корсета могут достаточно сильно атрофироваться, т. е. перестать выполнять свою функцию мышечного каркаса. Подобная ситуация складывается с мышцами, например, при переломе руки. После длительного ношения гипса мышцы становятся тонкими, их необходимо укреплять, а суставы разрабатывать.

Например, корсет для поясничного отдела позвоночника может быть просто необходим после операции для поддержания позвоночника в нужном положении и восстановлению поврежденных мышечных волокон, хрящевой ткани и сращиванию костей. Жесткий или полужесткий тип корсета нужен в острых случаях при лечении остеохондроза, остеопороза, грыжи позвоночника, сколиоза, при радикулите и различных травмах позвоночника. Он спасает при переезде, транспортировке или других нагрузках у больного на короткий период времени. Однако, после длительного ношения корсета необходима очень внимательная реабилитация и, возможно, постепенное ослабление корсета и увеличение физических нагрузок на поясничный отдел в физиотерапевтическом кабинете под присмотром врача. Итак, если Вы приобрели по собственному желанию и уже длительное время носите корсет, то ни в коем случае резко нельзя отказываться от его ношения. Нужно это делать постепенно и под присмотром физиотерапевта, со специальными нагрузками на этот отдел позвоночника.

Новости Мариуполь | сайт Мариуп

Источник

Для корректной работы интернет-магазина необходимо включить поддержку JavaScript. (Проверьте настройки Вашего веб-обозревателя)

БАНДАЖИ ШЕРСТЯНЫЕ

Ортопедические изделия научно-технического концерна «Экотен» отличаются высокой надежностью и исключительной эргономичностью. Они долговечны, удобны в эксплуатации. Достигнуто это потому, что в ходе производства применяются исключительно инновационные и качественные материалы, в процессе создания всех моделей разработчики максимально учитывают анатомические, физиологические особенности организма человека.

Представленные в нашем магазине изделия производятся в соответствии с нормами, принципами и стандартами. Контролю качества изделий на производстве уделяется особое внимание.

Активно нейтрализует токсины, вырабатываемые организмом и оказывает косметологическое воздействие на кожу, омолаживая и делая ее более упругой и эластичной. Защищает от замерзания в холод и от перегрева в жару. Профилактика заболеваний поясничного отдела позвоночника при физических нагрузках и пе...

Очень легкий и прочный. Содержит поверхностно - активные вещества, проникновение которых через кожу производит благотворное влияние на организм. Способствует обильному притоку крови к больному месту. Профилактика заболеваний поясничного отдела позвоночника при физических нагрузках и переохлаждени...

Очень легкий и прочный. Содержит поверхностно - активные вещества, проникновение которых через кожу производит благотворное влияние на организм. Способствует обильному притоку крови к больному месту. Профилактика травм и заболеваний коленного сустава при физических нагрузках и переохлаждений. Обл...

Очень легкий и прочный. Содержит поверхностно - активные вещества, проникновение которых через кожу производит благотворное влияние на организм. Способствует обильному притоку крови к больному месту.

Источник

ru_impokt

impokt

Корсеты на Avito! стразы на зубы Корсеты Orlett Германия. Недорого стразы Эротические женские корсеты. Недорого. Быстрая доставка по РФ. Корсет, шнуровка по бокам, молния на спине. Корсет со стразами и нежно розовыми Кавалли, Версачи, Ричмонд, D G, Айсберг, Луис Вилтон, Прадо 23 сен 2009 Ну если эту гадость чёрно-серую заменить на стразы или что-то другое где она не только шила, но и бисером вышивала корсет, это НЕЧТО, Женская одежда - Одежда, обувь, аксессуары - Доска объявлений Покупка и продажа. Миллионы объявлений на сайте Avito. Спешите!. МАЙКИ разные нужны, МАЙКИ разные важны!. СП: одежда 10 апр 2009 к примеру, лаковая обувь и корсет, оголяющий живот. Роберто Кавалли продает свой бизнес, то же самое ожидает и Дом Когда сапоги обшиты норкой со стразами, тогда и дурак поймет, что в эту вещь вложены деньги. Высшего качества, все виды цвета и размеры. Отличный оптовый прайс и сроки.

Центр Тяжести хочешь гламурно выглядеть,но мало средств? тебе СЮДА! Объявления о продаже одежды, обуви, аксессуаров в Москве. стало фетишем, к примеру, лаковая обувь и корсет, оголяющий живот. Роберто Кавалли продает свой бизнес, то же самое ожидает и Дом Версаче. Тяжелое время для Когда сапоги обшиты норкой со стразами, тогда и дурак поймет, Корсеты, купальники, платья, колготки, игровые костюмы, детская одежда корсет выкройка корсет для спины Эксклюзивный тюнинг. Стразы Swarovski в интерьере автомобиля. Интернет-бутик Корсетов Купить ОДЕЖДА И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ОДЕЖДЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ (КРОМЕ стразы сваровски интернет магазин Донателла Версаче, Donatella Versace, Роберто Кавалли, Roberto Cavalli, Пако Раббан, корсет полностью рассшит стразами, само платье золотого цвета,. стразы на телефон

онемение левой руки при шейном остеохондрозе
При повальном увлечении темой здорового образа жизни люди тем не менее мало обращают внимание на неприятные факторы, которые могут быть предвестниками начальных стадий заболеваний, пока они не становятся помехой в по

Продажа корсетов! корсет шено стразы сваровски Корректирующее (моделирующее) белье США. Доставка, самовывоз! Низкие цены. стразы swarovski Купить

Источник

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

МАГАЗИН В МОСКВЕ

Контакты

Телефон: 8 (499) 704-20-05

Если Вы на метро: Торговый комплекс находится на выходе из м.Дубровка! Первый вагон из центра, по переходу налево, на улицу направо.

Если Вы на машине: Мы находимся прямо у Третьего транспортного кольца и в непосредственной близости от Волгоградского проспекта. На территории комплекса есть большие бесплатные парковки (крытая и открытая).

Интернет-магазин корсетов

Соблазнительные и элегантные, классические и неординарные женские корсеты уже много столетий служат «тайным оружием» представительниц прекрасного пола, помогая пленять мужские сердца, вызывать восхищение и трепет. Но если ранее эта деталь гардероба несла исключительно практическое значение, то сегодня купить корсет – модное, практичное и стильное решение, которое позволит всегда выглядеть неотразимо и существенно разнообразить свой гардероб. Тем более что цена на женские корсеты в нашем магазине не ограничивает вас покупкой одной вещи!

Не можете решить, какой именно купить корсет в интернет магазине? Наши консультанты всегда готовы помочь в выборе! Но сначала вам нужно определиться, куда вы собираетесь его одеть. Продажа корсетов сегодня предполагает наличие изделий самого разного типа. Классические модели великолепно сочетаются со строгим офисным стилем, а также с повседневной одежной – джинсами, шортами и юбками различной длины. Модели эротические призваны придать вам шарм, очарование и сексуальность в интимной обстановке. Также у нас можно купить корсет недорого для дам с пышными формами. Такие изделия грамотно скрывают недостатки фигуры и эффектно подчеркивают все достоинства.

льняное масло от остеохондроза
Листья вечнозеленого растения розмарин (морская роса) активно применяются кулинарами многих стран в качестве пряности. По-настоящему же растение ценится за свои лечебные свойства, которыми в полной мере обладает полу

Думаете, купить корсеты в Москве хорошего качества – это дорого? Во

Источник

Виды поясов для спины и детальный обзор поддерживающей и ортопедической модели

Пояс для спины рекомендуется носить при определенных заболеваниях позвоночника. Для изготовления корсета используется воздухонепроницаемый эластичный материал. Пояс для позвоночника имеет особые стягивающие ремни.

Показания и противопоказания к назначению

Рекомендуется пользоваться корсетом по рекомендации специалиста. Показанием к ношению пояса для спины и поясницы является поставленный диагноз:

Ортопедический пояс для спины поможет в лечении болей в данной области тела. Корсет используется в реабилитационный период после:

Эти изделия часто используются людьми, работа которых связана с максимальными нагрузками на данную часть тела. К ним относятся:

У данного медицинского изделия имеются некоторые противопоказания. А именно наличие кожных болезней, находящихся в активной фазе либо протекающих с постоянными обострениями. Поэтому вначале человек должен вылечить эти заболевания у дерматолога, а только после приобрести нужный корсет.

Лечебные особенности изделия

Используются различные виды пояса для спины. Это зависит от заболевания. Хотя их применение вполне понятно и похоже, различия в функции очевидны. Весьма часто в поясничном отделе возникают растяжения, появляются трещины, защемление нервов, грыжа и остеохондроз. В этом случае при помощи ортопедического пояса для поясничного отдела позвоночника можно зафиксировать спину, тем самым данная область будет защищена от резких движений, наносящих вред человеку. Эти корсеты поддерживают поясницу при поднятии тяжелых предметов. Дело в том, что образование грыжи связано с излишними нагрузками и неконтролируемым подниманием тяжестей.

Итогом пользования таким изделием будет минимизация болевого синдрома. Корсет для поясницы полностью закрепляет область грудной кл

Источник