кинезио тейп при протрузии

БИНТ КИНЕЗИО-ТЕЙП KINEXIB PRO АДГЕЗИВНЫЙ ВОССТ ЧЕРНЫЙ 5СМX5М

Купить Бинт кинезио-тейп kinexib pro адгезивный восст черный 5смx5м в Москве можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.

Бинт кинезио-тейп kinexib pro адгезивный восст черный 5смx5м инструкция по применению

Кинезио-тейп «Кинексиб» — лента из хлопка, эластичность которой схожа с эластичностью кожи. Лента покрыта гипоаллергенным клеящим слоем на акриловой основе, который активизируется под воздействием тепла тела. Хлопковая основа не препятствует испарению влаги, что позволяет использовать тейпы даже в водных видах спорта

Кинезио тейп Pharmacels® KINESIOLINE Tape выполнен из эластичной хлопковой ткани высшего качества. Эластичные характеристики тейпа перекрывают диапазон эластичности человеческой кожи, таким образом, использование тейпа не ограничивает движений и не создает неудобств, неприятных ощущений.

Начало и конец тейпа всегда должны быть длиной 3–5 см и никогда не натягиваются, независимо от места и способа наложения тейпа.

Ушибы, растяжения, надрывы, воспаления мышц и сухожилий, вывихи, подвывихи, артрозы и воспаления суставов, синдром Дюплея, адгезивный капсулит («застывшее» плечо), «теннисный» локоть, грыжи позвоночника, протрузии, колиты, остеохондрозы, стенокардия, бронхит, астма (в сочетании с комплексным лечением), боли в мышцах и суставах, гематомы. Рекомендуется использовать при комплексном лечении заболеваний суставов

К кинезиотейпированию существуют противопоказания. В первую очередь, это касается пожилых людей с чувствительной, слабой кожей, а также людей с системными заболеваниями кожи и ее травмами. Увеличенная тяга в одном направлении может вызвать на коже образование вздутий, микротравм, синяков или кровоподтеков. Кроме того, в некоторых случаях стимуляция болевых рецепторов кожи может привести к увеличению боли или з

Источник

Достоинства: долговечен, есть разные цвета, крепко держится на теле, легок в нанесении на тело, практически не ощутим, реально помогает, с ним можно мыться

Я уже два года мучаюсь с болями в спине. Боли настолько сильные, что не могу спокойно спать, лежать, долго сидеть, стоять, ходить. В общем ЖИТЬ с ней просто невозможно, можно только существовать. Прошла множество врачей, испробовала кучу способов избавиться от боли. Ничего не помогало. Около полугода назад открыла для себя мазь "Окопник 911", и мне полегчало. Но все равно было тяжело жить с болью, хоть и меньшей.. Последней попыткой была покупка знаменитых кинезио тейпов. Верила я в это слабо, так как пробовала много всего. ничего не помогало. Но я купила... Первые дни казалось, что ничего не менялось, но день на 4-ый боль ушла. Конечно, не совсем. Но в разы. Стало настолько легче, что я стала забывать о спине. Стала спокойно спать. И только, если слишком долго постою/похожу (не 30 минут, как раньше, а 3-5 часов, тогда мне становилось больновато). Уже два месяца я радуюсь жизни с этим чудом.

Немного о тейпах. Стоят они 690 рублей за штуку (5 метров). На сайте [ссылка] можно купить дешевле, чем в магазине (за 460 р.). Держатся они 7 дней. С ними можно спокойно мыться, тейп не отклеится и сидит он очень крепко на коже. Как правильно клеить тейп также можно посмотреть на указанном сайте. Тейпы эти сейчас очень много используются известными спортсменами, наверняка видели по телеку или в интернете цветные длинные "пластыри" у спортсменов. Они их используют при травмах, так как тейп снижает нагрузку и улучшает кровообращение. Если разбираетесь в протрузиях, то понимаете, что для уменьшения моей боли нужно именно улучшение кровообращения, поэтому мне такой тейп реально помог!

Эти же тейпы прописали мужу при травме колена (проблемы с миниском). Ему тоже очень помогло. Грозил

Источник

Кинезио тейп Kinexib PRO с усиленной фиксацией

Аналогичные товары

Кинезио-тейп KineXib (греч. kinesis «движение», tape – «лента») – особый эластичный пластырь, применяющийся для: лечения и/или профилактики травм суставов, мышц, связок, сухожилий, хондрозов, артрозов; снятия воспалений, синяков, гематом, мышечной усталости и болевого синдрома. По своим свойствам напоминает экзоскелет.

Кинезио-тейп был изобретён японским доктором Кензо Касе (Kenzo Kase) в 1973 году. Впервые на международной спортивной арене кинезио-тейп был использован в 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле. С тех пор он получил широкое применение не только в профессиональном, но и любительском спорте, и даже в быту.

Кинезио-тейп — это прекрасная альтернатива фиксаторам: наколенникам, налокотникам, эластичным бинтам, повязкам, бандажам, ортезам, корсетам, туторам и т. п., при этом может использоваться вместе с ними.

Кинезио-тейп Кинексиб сделан из высококачественного 100% хлопка и покрыт гипоаллергенным клеем, который активизируется при температуре тела. Хлопковая основа не препятствует испарению и дыханию кожи, а клей на акриловой основе позволяет использовать тейп 24 часа в сутки 7 дней в неделю (в отличии от традиционных фиксаторов, которые могут передавливать травмированную область, вследствие чего их необходимо периодически снимать). С кинезио-тейпом движения становятся более плавными. Также их можно использовать и в водных видах спорта.

В США, Германии, Кореи, Японии и многих других странах кинезио-тейпы очень популярны и стали неотъемлемым предметом обихода, как зубная паста.

Эластичность тейпа по своим свойствам и возможностям схожа с эластичностью кожи. Приподнимая фасции (оболочки мышцы) и мягкие ткани на микроуровне, тейп увеличивает пространство над областью воспаления и боли, тем самым способ

Источник

Блог

Инструкция по применению кинезио-тейпа «Кинексиб»

Кинезио-тейп «Кинексиб» — лента из хлопка, эластичность которой схожа с эластичностью кожи. Лента покрыта гипоаллергенным клеящим слоем на акриловой основе, который активизируется под воздействием тепла тела. Хлопковая основа не препятствует испарению влаги, что позволяет использовать тейпы даже в водных видах спорта.

Ушибы, растяжения, надрывы, воспаления мышц и сухожилий, вывихи, подвывихи, артрозы и воспаления суставов, синдром Дюплея, адгезивный капсулит («застывшее» плечо), «теннисный» локоть, грыжи позвоночника, протрузии, колиты, остеохондрозы, стенокардия, бронхит, астма (в сочетании с комплексным лечением), боли в мышцах и суставах, гематомы. Рекомендуется использовать при комплексном лечении заболеваний суставов.

Начало и конец тейпа всегда должны быть длиной 3–5 см и никогда не натягиваются, независимо от места и способа наложения тейпа.

1. Тейп наклеивается за 30 мин. до начала физических нагрузок. Кожа должна быть чистой и сухой. При сильном волосяном покрове в месте наклеивания необходимо удалить волосы.

4. Хвосты Y-тейпа клеятся с натяжением 20% вдоль ахилла и до внешней и внутренней сторон икроножной мышцы. Концы  Y-тейпа (3-5 см) не натягиваются.

Для усиленной фиксации

Подобным способом тейп клеится на трицепс, бицепс, мышцы передней поверхности бедра, спины, предплечья, живота, трапециевидные мышцы.

От верхнего сустава бедра к колену. Середина тейпа должна проходить через эпицентр боли. Натяжение 30-50%. Мышца должна быть максимально растянута.

2. Мышца в расслабленном состоянии. Начало первого тейпа клеится к верхней трети бедра. Хвосты без натяжения наклеиваются полукругом.

3. Далее тейп с натяжением 20% клеится через стопу по внешней стороне сустава к середине внутренней стороны

Источник

Устраняем причину боли, а не симптомы

Следите за скидками и акциями

Оставить заявку

Наши преимущества

Сибирские травы для вашего здоровья!

Отзывы о нас



Мария

Выражаю огромную благодарность доктору Алексею Алексеевичу - кинезиолог от Бога и конечно его команде профессионалов! Приехала в г.Владивосток и столкнулась со своей старой травмой -"вывих плечевого сустава" (травма не особа приятная). В г.Краснодар настаивали на операции. Но! Алексей Алексеевич, просто волшебно подошел к моему лечению, во-первых: тейпировал плечо, во-вторых: иглотерапия, и конечно мануально поработал с моей спиной. Увидел причину травмы и подобрал в своей клинике упражнения из ЛФК, которые я благополучно делаю и по сей день дома. Состояние гораздо лучше, есть успехи - это помогло мне отойти от операционного решения. Кинезио Кабинет в целом действительно ориентированн на клиента и они помогают не только физически, но и морально. Спасибо Вам, в следующем году я обязательно к Вам приеду на восстановления своего здоровья! Всем рекомендую, безвыходных ситуаций нет - я точно поняла придя к ним!

Тат

Обратилась в кабинет @kinesio_room к Алексею Пискунову, так как беспокоит постоянная боль в спине. Мне был проведён сеанс массажа. Было больно, но оно того стоило. После наклеили тейпы. В первый же день я поняла, что есть жизнь без боли. Утро было всегда для меня мучительно, из-за дискомфорта в пояснице, но не в этот раз. Я и не вспомнила про спину. Надеюсь на то, что результаты будут длительными. Но если мне придётся повторить процедуру, то только - kinesio _room и Алексей Пискунов. Хочу пожелать вам удачи в этом деле, много благодарных пациентов и чтобы желание помогать людям забыть про боль у вас было на первом месте! Спасибо за Ваш труд!

Василий

Любовь

диагностика позвоночника в нижнем
Даю согласие на использование персональных данных, включающих ФИО, в целях информирования меня с помощью средств связи: предоставление информации об оказываемых медицинских услугах.

Даю согласие на использование

Мой первый визит в Кинезио Кабинет состоялся летом 2016

Источник

Кинезиотейпирование суставов. Есть ли польза от модной новинки?

В последнее время стали довольно популярны кинезио тейпы – специальные ленты-наклейки на тело, которые позиционируются, как средство лечения и восстановления суставов, позвоночника. Кинезио тейпы можно купить в аптеке, ортопедическом салоне или обратиться за соответствующей услугой – наложением тейпа – в медицинский центр. Однако доказана ли польза этих чудо-пластырей? Или перед нами очередной «маркетинг» от производителей?

Как работают модные наклейки, на чем основан их лечебный эффект? И самое главное, не представляют ли они потенциальной угрозы для состояния опорно-двигательного аппарата? Эти вопросы мы задали специалистам по кинезитерапии.

Для начала хотим отметить, что кинезитерапия и кинезиотейпирование – это совершенно разные вещи, которые не имеют ничего общего. Подробнее о кинезитерапии можно почитать на нашем сайте: Что такое кинезитерапии, или как движение лечит?

А что такое кинезио тейпы? Это эластичные клейкие ленты, которые наклеиваются на кожу в проблемной зоне. Заметно отличаются они и от классических спортивных тейпов, которые, по сути своей, являются фиксаторами суставов и служат для их поддержки. Кинезио тейпы и названы «кинезио» («kinesio» – движение), поскольку не ограничивают движение. По заявлениям производителей их задача совершенно иная.

Как объясняется действие лент?  Тейп приподнимает кожу (и подлежащие под ним ткани) на микроскопическом уровне, тем самым снижая компрессию (давление) в подкожных тканях в месте аппликации. На языке кинезитерапии это называется фасциальная разгрузка мышц, которая, в свою очередь,  улучшает кровообращение и лимфоток в локальной области, благодаря чему уходит боль, ускоряется восстановление поврежденного сустава.

как лет радикулит дома
Радикулит – одно из заболеваний нервной системы организма человека, возникающее в результате воспаления спинномозговых корешков. В зависимости от локализации воспалительного процесса выделяют верхний шейный, шейно

Производители определяют довольно широкий круг применения тейп-лент: тр

Источник

X-TAPE - это современное высокотехнологичное Японское средство, применяемое в физиотерапии и спортивной медицине. При правильном наложении кинезио тейп способствует облегчению боли, снижению отека и ускорению заживления поврежденных в результате травмы тканей.

Этот необычный продукт поможет укрепить и подтянуть кожу в разных участках тела. При использовании лент в зонах бедер, ягодиц, живота и даже бюста активируется своего рода массаж, деликатность и мягкость которого компенсируется продолжительностью действия. «X-TAPE» — это верный помощник для моделирования вашего идеального силуэта.

Популярность «X-TAPE» растёт среди людей, которые хотят более качественно работать со своим телом, и избавиться от проблемных зон. Такие ленты активно используются в силовых тренировках, пилатесе, занятиях на растяжку и гибкость. Работая с лентами «X-TAPE» Вы сможете значительно повысить свою выносливость, гибкость и мышечную силу. Она удобна и проста в использовании и не сковывает ваши движения.

Ушибы, растяжения, надрывы, восполнения мышц сухожилий, вывихи, подвывихи, артрозы и воспаления суставов, синдром Дюплея, адгезивный капсулит (“замороженное” плечо), “теннисный” локоть, грыжи позвоночника, протрузии, остеохондрозы, боли в мышцах и суставах, гематомы.

Кинезио тейп — это настоящая находка, не содержащая медикаментов, безопасная альтернатива, которая может помочь облегчить многие симптомы беременности, включая боли в спине, опухшие ноги, воспаление седалищного нерва, боль в запястьях и другие виды дискомфорта. Именно поэтому тейп — идеальный вариант для будущих мам, которые хотят, немного облегчить свою беременную участь.

Не препятствует испарению влаги, что позволяет использовать «X-Tape» даже в водных видах спорта и при интенсивных нагрузках, связанных с повышенным выделением пота

Товары со скидкой

Покупая больше, Вы платите

Источник