настрои сытина от болезни позвоночника

Биологические ритмы человека

Биоритмы - цикличность процессов в живом организме. Основные внешние ритмы, влияющие на биоциклы человека - природные (Солнце, Луна...) и социальные (рабочая неделя...) Ведущие внутренние хронометры человеческого организма находятся: в голове (эпифиз, гипоталамус) и в сердце. Биоритмы могут меняться, синхронизируясь с внешними ритмами - циклами освещённости (смена дня и ночи, свет).

Суточные ритмы по "биологическим часам" - подробно

В крови увеличивается содержание гемоглобина и сахара, учащается пульс, повышается артериальное давление (АД), углубляется дыхание. Начинает повышаться температура тела, увеличивается частота фаз быстрого сна, растет тонус симпатической нервной системы. Все эти явления усиливаются под действием света, тепла и шума.

15-18 ч - самое время заняться спортом. Жажду, в это время, обильно и часто утолять чистой кипяченой водой, горячей-тёплой - в зимнее время (для профилактики простуд, желудочно-кишечных заболеваний и болезней почек). Летом можно и холодную минералку.

В первой половине ночи, когда преобладает медленный сон, выделяется максимальное количество соматотропного гормона, стимулирующего процессы клеточного размножения и роста. Недаром говорят, что во сне мы растем. Происходит регенерация и очищение тканей тела.

Перелёт на самолёте с востока на запад переносится легче, чем с запада на восток. Для адаптации организму (молодому, здоровому) требуются, примерно, сутки на каждый часовой пояс, но не меньше трёх-четырёх дней. Скорость захвата биоритмов человеческого организма внешним ритмом - сильно зависит от разницы их фаз. В среднем, на достаточную адаптацию и акклиматизацию, в новых условиях, уходит полторы недели. Это зависит не от положения стрелок на циферблате часов, а от солнца над головой. Заметно влияют, так же, локальные,

Источник

уЩФЙО з.о. оБУФТПЙ ОБ ЙУГЕМЕОЙЕ. лБЛ ЧЩМЕЮЙФШ УЕВС ПДОПК НЩУМША

ьФПФ ХДЙЧЙФЕМШОЩК ЮЕМПЧЕЛ Ч УЧПЙ 88 ЧЩЗМСДЙФ ОБ 60, Б ЕЗП ВЙПМПЗЙЮЕУЛЙК ЧПЪТБУФ РП ЪБЛМАЮЕОЙА ХЮЕОЩИ тбно ТБЧЕО 40 ЗПДБН. дБЧМЕОЙЕ 120 ОБ 80, РХМШУ 72. чЩУПЛБС ТБВПФПУРПУПВОПУФШ Й ПФМЙЮОПЕ ОБУФТПЕОЙЕ. уЩФЙО ЧРЕТЧЩЕ ЦЕОЙМУС Ч 66 МЕФ, Б Ч 68 УФБМ ПФГПН. ьФПФ ЮЕМПЧЕЛ РТПЫЕМ ЧПКОХ, ЙНЕЕФ ПТДЕОБ Й НЕДБМЙ. ьФПФ ЮЕМПЧЕЛ БЛБДЕНЙЛ НЕЦДХОБТПДОПК БЛБДЕНЙЙ ОБХЛ Й ЙНЕЕФ ЮЕФЩТЕ ДПЛФПТУЛЙЕ УФЕРЕОЙ.

зЕПТЗЙК уЩФЙО - ЧЩДБАЭЙКУС ХЮЈОЩК тПУУЙЙ У НЙТПЧЩН ЙНЕОЕН, ПУОПЧБФЕМШ ОПЧПЗП ОБХЮОПЗП ОБРТБЧМЕОЙС УБНПЧПУУФБОПЧМЕОЙС ЪДПТПЧШС РТЙ ВПМЕЪОЙ Й УФБТЕОЙЙ, БЧФПТ 37 НПОПЗТБЖЙК Й ДЕУСФЙФПНОПЗП ТХЛПЧПДУФЧБ РП УБНПЧПУУФБОПЧМЕОЙА ЪДПТПЧШС, ЛПФПТПЕ ПИЧБФЩЧБЕФ ЧУЕ ПВМБУФЙ ЪДПТПЧШС ЮЕМПЧЕЛБ. зЕПТЗЙС уЩФЙО СЧМСЕФУС рТЕЪЙДЕОФПН НЕЦДХОБТПДОПЗП ХОЙЧЕТУЙФЕФБ зЕПТЗЙС уЩФЙОБ Ч вТАУУЕМЕ У ЖЙМЙБМБНЙ Ч нПУЛЧЕ, оША-кПТЛЕ, йЪТБЙМЕ.

уЩФЙО з. о. СЧМСЕФУС БЧФПТПН ЫЙТПЛП ЙЪЧЕУФОПЗП Й ЧЕУШНБ ЬЖЖЕЛФЙЧОПЗП НЕФПДБ ПЪДПТПЧМЕОЙС Й ПНПМПЦЕОЙС, РПМХЮЙЧЫЕЗП ОБЪЧБОЙЕ "НЩУМЕ-ПВТБЪОПЕ ЬНПГЙПОБМШОП-ЧПМЕЧПЕ УБНПХВЕЦДЕОЙЕ". уХФША ЬФПЗП НЕФПДБ СЧМСАФУС УРЕГЙБМШОП УПЪДБООЩЕ ОБУФТПЙ, УППФЧЕФУФЧХАЭЙН ПВТБЪПН ЧМЙСАЭЙЕ ОБ РПДУПЪОБОЙЕ ЮЕМПЧЕЛБ.

йУГЕМСАЭЙЕ ОБУФТПЙ уЩФЙОБ РПЧУЕНЕУФОП ТБУРТПУФТБОСАФУС ОБ МБЪЕТОЩИ ДЙУЛБИ Й БХДЙПЛБУУЕФБИ ЛТХРОЕКЫЙН ЙЪДБФЕМШУФЧПН зЕТНБОЙЙ - "Bauerverlag" ЧП жТЕКВХТЗЕ. рТЙЪОБООЩЕ ЧП ЧУЕН НЙТЕ, ЪОБНЕОЙФЩЕ ОБУФТПЙ уЩФЙОБ ВБЪЙТХАФУС ОБ РПЪЙФЙЧОПН НЩЫМЕОЙЙ Й ДБАФ 100% ТЕЪХМШФБФ.

мЕЗЮЕ ХУЧБЙЧБФШ ОБУФТПК, ЕУМЙ РТПУМХЫЙЧБФШ ЕЗП Ч ЪЧХЛПЪБРЙУЙ. оБЗПЧПТЙФШ ОБУФТПК ОБ НБЗОЙФПЖПО ЧЩ НПЦЕФЕ ДМС УЕВС УБНЙ. фПО ЙЪМПЦЕОЙС ДПМЦЕО ВЩФШ ДЕМПЧЩН, ФЧЕТДЩН, ХВЕДЙФЕМШОЩН, ВЕЪ ЧУСЛПЗП РБЖПУБ. фБЛЙН ЦЕ ФПОПН РТЙ ЧПЪНПЦОПУФЙ РТПЗПЧБТЙЧБКФЕ ОБУФТПК ЧУМХИ, Б ОЕФ ХУМПЧЙК - ЮЙФБКФЕ ЙМЙ РТПЗПЧБТЙЧБКФЕ РП РБНСФЙ, РТП УЕВС. пДОЙ МАДЙ РТЕДРПЮЙФБАФ РТПУМХЫЙЧБФШ ОБУФТПК, ДТХЗЙЕ - РТПЮЙФЩЧБФШ. ьФП ЛПНХ ЛБЛ ОТБЧЙФУС. рТЙ РТПУМХЫЙЧБОЙЙ НПЦОП ЕЭЕ Й

Источник

М. Астапова

7777 лучших заговоров от лучших целителей России

Кладовая счастья – собрание русских заговоров

Если бы мудрость и опыт можно было взвесить, вы вряд ли смогли бы взять эту книгу в руки, такой тяжелой бы она оказалась. Ведь это уникальное собрание старинных заговоров: наиболее полное, охватывающее все стороны нашей жизни, проверенное многими поколениями людей. Над собранными здесь заговорами трудились лучшие знахари России: собирали по крупицам, хранили как зеницу ока каждое слово, годами (да что там – столетиями!) помогали с их помощью людям, отсеивая лишнее, вбирая самое ценное.

В словах о вековых традициях нет ни ошибки, ни преувеличения: каждый из знахарей, чьи знания стали основой для этой книги, происходит из старинного рода и имеет за плечами не только собственный опыт, но и опыт своих предков, передававшийся нередко по старинке – из уст в уста. Многие из представленных в этой книге заговоров были впервые записаны совсем недавно и использовались до этого только своими хранителями.

Их действенность не подлежит сомнению. В противном случае они бы просто не хранились так бережно, не дошли бы до нас из глубины веков как не имеющие ценности. А ведь многое из того, чем жили наши далекие предки, нам совершенно неизвестно, исчезло за ненадобностью или неэффективностью. Но зато то, что сохранилось, да еще в первозданном виде, не имеет цены.

Слава об уральской целительнице Марии Баженовой и ее удивительном заговорном искусстве разнеслась широко. К ее помощи прибегают люди самых разных кругов и самого разного уровня благосостояния – от скромных пенсионеров до вполне успешных бизнесменов. Мария далеко не первая в своем роду целительница, традиции использования заговора она унаследовала от своих предков. Еще в те времена, когда Россия была государством самодержавным, на Урале первой помощницей во всех бедах и нес

Источник

Статьи сайта являются моей интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!

Алмаз Процветания. Настройка на денежный поток

Почему одни люди процветают, а другие еле-еле сводят концы с концами? Кто-то просто купается в деньгах и этот денежный поток становится с каждым днем все больше и больше, а кто-то живет в постоянном страхе, что завтра им нечем будет платить за квартиру. Почему большинство людей, которые не имеют материального благополучия, утверждают что деньги – это зло? Или ведут разговоры о том, что разбогатеть честным путем нельзя, и все богатые люди – преступники и мошенники, и когда-нибудь Бог их обязательно накажет!

Как наказывает Бог, ему одному и известно, но уж точно не деньгами, вернее, не только ими. Может быть личным счастьем, здоровьем, проблемами с детьми? Кристально идеальный человек может жить в нищете, а бандит какой-нибудь может купаться в деньгах и радоваться жизни. Почему так происходит? Ответ очень и очень прост и очевиден:

Этот самый пресловутый бандит просто-напросто очень твердо верит, что он достоин иметь эти деньги, а в кристально идеальном сидит закоренелая программа о том, что деньги – это зло, и духовно развитый человек не может их иметь. Дело в том, что Деньги – это энергия! Привлечение денег в вашу жизнь начинается с вас самих и с той энергии, которую вы излучаете. Денежный поток начинает изливаться на вас тогда, когда вы изнутри готовы его принять, не испытывая при этом ни чувства страха, ни чувства вины.

Когда-нибудь человек, творящий зло, конечно же, будет наказан, вернее он накажет себя сам, ведь что мы излучаем, то и притягиваем и весь негатив, который этот человек излучал, вернется к нему обратно. Где-то я читала, что у нас над головой находится некая чаша, куда на одну сторону складывается все

Источник

России почечными недугами страдает каждый десятый житель страны, а, по оценке экспертов, около 15 миллионов человек имеют различные тяжелые заболевания почек. Во всем мире хронические болезни почек считаются уделом пожилых, в то время как в нашей стране основную группу больных составляют люди в возрасте 30–40 лет.

Почти все заболевания почек и мочевого пузыря относятся к полиэтиологическим, т. е. вызывать их могут самые разные причины — инфекции, стресс, недостаток витаминов, наследственность. Врачи называют среди основных причин возникновения у россиян проблем с почками злоупотребление обезболивающими лекарствами, алкоголем, снижение иммунитета на фоне плохого и неправильного питания. Также стоит отметить, что отсутствие профилактических программ прогрессирования болезней и скрининга, а также традиционное недоверие наших соотечественников врачам, в результате такого безответственного подхода медицинских работников, да и самих пациентов, приводит к тому, что на момент первого визита к нефрологу более 50 % больных россиян уже имеют тяжелые стадии хронической болезни почек, которые требуют высокозатратных методов заместительной почечной терапии.

В этой книге подробно рассмотрены причины возникновения наиболее распространенных заболеваний почек и мочевыводящих путей — цистита, пиелонефрита, гломерулонефрита, почечной недостаточности, мочекаменной болезни и нефроптоза, а также предложены 28 способов лечения этих недугов. Часть методов для вас может оказаться знакомой, большинство из них станут для вас открытием, а некоторые покажутся даже экзотическими — например, вокалотерапия или элементы китайской гимнастики цигун. В общем, есть из чего выбрать и над чем задуматься. Мне же остается лишь пожелать вам удачи в борьбе с болезнью и терпения довести лечение до конца. Будьте здоровы!

болит голова протрузии шейного отдела
Протрузия шейного отдела – это тяжелое заболевание позвоночника, которое возникает из-за выпячивания межпозвоночного диска в результате дегенеративно-дистрофических процессов.

Клиника Доктора Игнатье

При гломерулонефрите речь, прежде всего, идет о бактериальной инфекци

Источник

Herpes.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне быть. У моих родителей есть герпес 1-го типа. Я проверялся - у меня его пока нет. Как не заразиться от них в дальнейшем?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, беспокоит генитальный герпес. Каждый месяц высыпает перед месячными. Пропила курс валтрекса, вроде получше стало. Но как только случился незащищённый па, тут же (буквально через пару часов)в одном месте начался зуд, раздражение. Пропила валтрекс, все нормализовалось. Но как только па, все снова возвращается. Как с этим бороться? Причём боли и месторасположение герпеса разные -как после па и если он сам по себе вылезает.

Здравствуйте, принимала эйфавиренц и киевскую, а теперь дали в центре регаст и Амивирен с абаковиром, стало скакать давление и бессонница, а самое страшное что пульс больше ста!!!! До врача не дозвонюсь, праздники, кардиологи все до 89 числа отдыхают. Скорая уколола магнезию, но особо не помогло... Выпила валосердин 15 кап.. Можно его мне? Если перестать пить терапию, можно потом возобновить той какая была изначально?! Спасибо

Опоясывающий лишай

Говоря о вирусах герпеса не возможно не сказать о таком заболевании, как опоясывающий герпес ли как его чаще называют, опоясывающий лишай.

Вирус герпеса широко распространен - у 65-95% населения земного шара отмечается инфицирование одним и более вирусами семейства герпевирусов. Среди вирусных заболеваний смертность от герпетических заболеваний уступает только гриппу.

У врачей и немедицинской общественности давно сложилось мнение о том, что "пузырьки" на губах - это совершенно безопасное заболевание, не требующее лечения, да и используемые ранее методы лечения не отличались эффективностью. В последнее время отношение к герпесу изменилось, поскольку вызываемые им инфекции дают весьма серьезные осложнения.

как лечить боли в мышцах позвоночника
Мышечная боль приносит массу неприятных ощущений, а в зависимости от места локализации иногда и сковывает движения. Но прежде чем ее лечить, стоит разобраться в ее происхождении и устранить причину.

Если мышечная

Опоясывающий герпес представляет с

Источник

Неумывакин И.П.. Книги онлайн

С 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара — космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Книги (30)

Иван Неумывакин прошел путь от крестьянского паренька до одного из основоположников космической медицины, и, конечно, на этом пути судьба сводила его со многими людьми, оставившими заметный след в его жизни. Один из них — журналист В. Н. Хрусталёв, через призму бесед с которым, вы узнаете о наиболее значимых событиях жизни и открытиях профессора И. П. Неумывакина.

Объекты материального мира обладают энергетическим полем, различным по характеру и интенсивности излучения. Все представители флоры и фауны имеют свое индивидуальное биоэнергетическое поле, посредством которого они обмениваются энергетикой с окружающей средой. Так же и каждый человек наделен индивидуальной биоэнергетической сущностью, которая характеризует его как материальный объект и как личность.

Автор книги профессор И. П. Неумывакин описывает биоэнергетическую сущность человека и определяет изменение его состояния как меру взаимосвязи со всем окружающим, ибо во всей Вселенной наблюдается проявление глобального Закона всеобщего взаимодействия. У Природы и у человека имеет место общий электромагнитный характер. И чтобы человек был здоров и счастлив, чтобы гармония существовала не только в каждом жителе Земли, но и на всей планете, надо жить СОБЛЮДАЯ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ.

Человек с незапамятных времен стремился постичь основы Мироздания и свое место в нем. Но в стремлении этом он зашел так далеко, что, почувство

Источник