целительный настрой на остеохондроз

Книга: Система здоровья Норбекова и Сам Чон До. Полный курс

«Чувствую себя по всем показателям на 30 лет! Огромное спасибо Юрию Яновичу, нашему Доктору. Ждем Вас весной! Всем знакомым рассказываем, так что в следующий раз слушателей будет еще больше.»

«Радуюсь и благодарю всех сердечно. Впервые вижу беззаветную преданность делу, высочайшую квалификацию, отличное владение аудиторией.»

«Снизил с 30 до 12 ЕД инсулина, нормализовалось давление – отказ от таблеток, появилось светоощущение в правом глазу, кровоизлияние в левом глазу начало рассасываться, стал (слабо) различать предметы».

«Сердце перестал чувствовать при нагрузках, щитовидная железа уменьшилась, радикулита не замечал, исчезли спазмы в области грудного отдела позвоночника, на 3-й день резко улучшилось зрение (с +3,5 до +1/1,5) и в таком состоянии осталось до конца, слух улучшился очень немного (остался на недостаточном уровне)».

«После 9 дней занятий у меня рассосался большой коллоидный послеоперационный шов, прошли пигментные пятна, стал спокойный сон, прошли боли затылочной части головы, на 5 день занятий начались критические дни, которые закончились за 4 дня и спокойными выделениями, а было с весны обильно по 10-12 дней».

«Позвоночник: шейный, грудной, крестец; тазобедренный сустав „не стреляет“. Ушли вены на ногах7 руках. Уменьшился шов, морщины. Кожа лица и кистей рук подтянулась, не нужен крем».

«Очень повысилось настроение, исчезло беспокойство, чувство страха. Стала писать и работать без очков. Стопа левой ноги – выпрямляется большой палец и исчезает косточка под ней. Правая рука после перелома – в кисти легкие движения, нет онемения пальца утром; движения в плече стали свободными (махи, кручение). Осанка четкая, без фиксации внимания на ней. Нет плохого физического состояния при изменении погоды».

«Улучшилось физическое состояние, легкость

Источник

Целительные упражнения системы Норбекова (стр. 1 )

Кажется невозможным преодолеть многолетние проблемы со здоровьем за небольшой промежуток времени. Методика Норбекова и Хвана опровергает такое мнение. Подтверждением тому — 2 человек, обретших здоровье. Эта книга — практическое руководство по упражнениям системы здоровья Норбекова. В ней даны комплексы упражнений, которые используются на занятиях уже сегодня. Упражнения тщательно описаны и прокомментированы. Кроме упражнений, читатель найдет в книге оздоровительныс процедуры, многим из которых нет аналогов в мире.

Эта книга, главным образом, — ответ на читательский запрос. Мы получаем письма со всех концов нашей страны. Не у всех есть возможность лично общаться с инструкторами системы. У читателей возникает много вопросов. И тем больше, чем острее они чувствуют, что система работает, система дает здоровье. Поэтому люди стремятся досконально разобраться в упражнениях. Как быстро и эффективно освоить дыхание Норбекова, медитативный массаж Норбекова и настрой Норбекова, мы рассказали на страницах книги о самой свежей версии системы Норбекова: «Система здоровья Норбекова: расширенный и ускоренный курс». Настала очередь вдумчиво и последовательно дать читателю описание и физических упражнений системы.

Система непроста. И центральное место в ней занимают физические упражнения. Без них достичь серьезных подвижек в здоровье очень трудно. Конечно, упражнения системы эффективны только при освоении дыхания, медитативного массажа и настроя Норбекова. О них мы, безусловно, расскажем на страницах этой книги, но при этом настоятельно рекомендуим ошижомиться с книгой «Система здоровья Норбекова: расширенный и ускоренный курс».

У читателей накопилось очень много вопросов именно о том, как выполнять упражнения. Куда движется рука или нога: вперед или в сторону? Как правильно массировать точки при аутом

Источник

Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 30, 31 марта и 1 апреля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Вместе с квартирой, купленной или снятой, нам достается ее номер, а с ним и информация. И ничего с этим не поделать, ведь все мы помним фразу: "Предупрежден — значит вооружен". Поэтому, если следовать предназначению своей квартиры, в ней вам и стены будут помогать.

Для начала вычислим нумерологическое число квартиры. Расчет весьма прост: к примеру, квартира с номером 138: 1 + 3 + 8 = 12. 1 + 2 = 3. Итак, "3" — это нумерологическое число квартиры 138. А теперь давайте узнаем, какое число у вашей квартиры и как вам в ней жить.

1. Планета — Солнце. Такая квартира заряжает ее хозяев творческой энергией. В ней будет хорошо художникам, поэтам, писателям и журналистам. В квартире с номером 1 должно быть много разных светильников, а доминирующая гамма — оранжево-красной. Атмосфера в таком доме беззаботная. Но блеск предназначен только для добрых людей, злые в таком доме будут нести одни убытки.

2. Планета — Луна. Интуицию и склонность к созерцанию подарит эта квартира. Она благоприятна для людей, работающих с маленькими детьми, для поваров и музыкантов. Главный акцент в такой квартире следует делать на зеркала, основной цвет — нежно-кремовый. Позаботьтесь о внешнем виде ванной комнаты — она должна быть безупречной.

3. Планета — Марс. Воля, решительность, действия ждут хозяев этой квартиры! Учтите, эта жилплощадь не для лентяев. Хозяева должны быть в тонусе, иначе застой энергии принесет болезни. Кроме того, в этой квартире все время придется что-то чинить: водопровод, замки, стулья. В интерьере должно быть больше красного цвета. Наиболее активные места — туалет и прихожая, позаботьтесь о них.

4. Планета — Меркурий. Эта квартира сулит очень много контакто

Источник

ДЫХАНИЕ НОРБЕКОВА

Дыхание Норбекова – самый удивительный, самый загадочный и самый универсальный инструмент настоящей системы. Его природа удивительна, его целительные возможности можно назвать фантастическими, а технология освоения удивительно проста. Этим дыханием легко овладеешь и ты. Дыша по Норбекову, мы получаем возможность:

Основа воздействия дыхания на происходящие в нас процессы – это, если говорить очень упрощенно, настройка на ритм вещей, которые нас занимают. «Попав на волну» того, что нас беспокоит, мы можем войти в резонанс с проблемой, т. е. настройка на такую волну дает некое совпадение параметров. Что, в свою очередь, ведет к дальнейшему взаимодействию. (На уровне тонких материй, конечно.) Что же касается новичков, то для них особенно ценно, что положительные сдвиги в состоянии здоровья начинаются едва ли не на первом занятии. Да и как этому не быть? Вдох и выдох, сделанные через любой орган, привлекают к нему внимание всего организма, и вот к позабытом-позаброшенному участку тела устремляется свежая кровь, и мышцы вспоминают свою прежнюю бойкость… Погодите, то ли еще будет!

Первый этап нашей работы, который уже почти закончился, – объяснение исключительной важности правильного дыхания для здоровья человека. Второй этап, который уже также начался, конечно же, связан с улучшением нашего здоровья. И многое из того, что будет описано в этом разделе, уже знакомо нашему постоянному читателю.

Наши последние исследования и современные разработки сместили некоторые акценты, дополнили некоторые позиции новой информацией. Поэтому этот раздел следует подробно изучить! А не просматривать его вскользь и тем более – не пропускать его, как уже будто бы знакомый вам.

Вначале мы уже освоили, дыхание по системе Сам Чон До. Это дыхание готовит организм к изменениям. Только выполнив его, можно выполнять прочие техники. Согласитес

Источник

Уважаемые посетители, вы можете прислать свои комплексы упражнений для утренней зарядки, разминки по e-mail tca77mail.ru. Размещение материалов сайта на других ресурсах запрещено. Зарядка – комплекс упражнений Зарядка – комплекс упражнений. Работая в ш...

Суббота, 30 Октября 2010 г. 20:32 (ссылка) ВЕДЫ Оглавление Введение. 1. Отличие духа от материи. Реинкарнация. 2. Три гуны материальной природы. 2.1. Четыре варны в человеческом обществе 3. Абсолютная Истина. Три стадии постижения Абсолюта. 3.1. Брахман 3.2. Параматма...

Такая полезная утренняя гимнастика Такая полезная утренняя гимнастика Утренняя зарядка помогает подготовить организм к дневному бодрствованию, дисциплинирует, помогает выработать собранность, умение преодолевать лень. Самое главное — зарядка обязательно нужна ребенку для воспитания потребности...

Утренняя гимнастика с музыкой В нашей стране в системе физического воспитания детей дошкольного возраста одно из главных мест занимает развитие движений. Осуществляется эта задача в подвижных играх с правилами, на физкультурных занятиях, в утренней гимнастике и спортивных упражнениях. Утрення...

Сила целительных мудр

Искусство мудр возникло в Китае двух более тысяч лет назад. Целители времени того считали, что жизнедеятельность организма только не поддерживается пищей, но и энергией, которую он получает из Эта. Космоса энергия циркулирует по особым каналам-обеспечивающим, меридианам "доставку" ко всем органам и тканям Если. организма в одном или нескольких меридианах сбой возникает, энергетическое "топливо" перестает поступать к своего месту назначения, и работа внутренних органов Причины. нарушается могут быть разными: неблагоприятные условия внешние, плохая наследственность, стресс, а результат человек: один начинает болеть.

спондилез шейного отдела позвоночника лечение народными средствами
Межпозвоночные диски соединяют между собой позвонки человеческого скелета. Именно они делают позвоночник прочным и гибким.

Межпозвоночная грыжа – это разрыв фиброзного кольца, наступающий в результате смеще

Шесть основных каналов энергетических, связанных с сердцем, легкими, головным печенью,

Источник

Спа программы

Все только лучшее!

В нашем спа салоне мы предлагаем Вам самое лучшее! Мы используем только натуральные средства, у нас работают исключительно высококлассные мастера, мы ведем гостя как только он перешагнул порог нашего салона и даем рекомендации после окончания курса процедур!

Наши услуги

Путешествие к морю

Сеанс: 1,5 часа 2600 руб.

Оздоровительно-профилактическая СПА-программа «Путешествие к морю» омолаживает организм, укрепляет иммунитет и повышает общий тонус. Благодаря комплексному воздействию морской соли и водорослей, улучшается микроциркуляция межклеточной жидкости, выводятся токсины и шлаки, активизируется процесс липолиза. Антицеллюлитный эффект процедуры заметен после проведения всего нескольких процедур.

На первом этапе программы «Путешествие к морю» при помощи солевого пилинга добиваются легкого очищения и увлажнения кожи. На втором этапе общее обертывание морскими водорослями насыщает кожу полезными микроэлементами, стимулирует дренаж жидкости и кровообращение. На завершающем этапе наносится финальное средство.

Основной целью СПА-программы «Стройное тело» является решение проблемы восстановления упругости и эластичности мышечного корсета и кожи на дряблых участках тела, а также уменьшения объема в проблемных местах. Центральная часть программы — выполнение моделирующего массажа на талии, боках, бедрах, ягодицах, склонных к накоплению избыточного жира. Эта 12-ти дневная программа считается одной из самых эффективных оздоровительно-профилактических программ и пользуется большой популярностью у посетителей СПА-салона.

тренажеры при межпозвоночной грыже бубновского
В ряде случаев может возникать вопрос о том, на каких тренажерах можно заниматься при грыже позвоночника. Действительно, кинезитерапия - лечение движением - достаточно часто используется при этом заболевании. Этот мет

Основными процедурами программы являются гимнастика и моделирующий массаж. Во время скрабирования производится пилинг тела при помощи специального скраба, содержащего в своем составе минералы и соли. Этим достигается глубокое очищение кожи, выведение токсинов

Источник

Лечение в Пекине: решаем сложные проблемы со здоровьем

Китайская цивилизация – одна из древнейших. За несколько тысяч лет существования она создала учения, поражающие своей глубиной и мудростью. Проверенный тысячелетиями опыт был накоплен и в области медицины. Китайские врачи успешно лечат многие болезни, которые не смогли вылечить их европейские коллеги. Поэтому пациенты с тяжёлыми заболеваниями всё чаще выбирают лечение в Пекине и других китайских городах.

Секрет успешного лечения самых тяжёлых заболеваний прост: китайские врачи используют в своей практике и древнейшие методики, и достижения современной медицины.

Здесь убеждены, что в организме всё взаимосвязано и ни одна болезнь не появляется внезапно. Поэтому перед началом лечения пациентов тщательно обследуют. Используются при этом обычно непривычные для европейцев, но зато эффективные методы: пульсодиагностика, осмотр глаз, ладоней, языка.

В случае необходимости врачи-диагносты применяют и классические способы обследования. Принимают во внимание также все снимки и результаты анализов, полученные в других клиниках.

Кроме того, в Северной столице предлагают и косметические процедуры. Особенно эффективны омолаживающие методики и процедуры, способствующие похудению.

Лечение в Пекине ДЦП

Китайские врачи делают большие успехи в реабилитации больных ДЦП. Чем в более раннем возрасте ребёнок попадает в клинику, тем значительней результаты лечения.

Используются самые разнообразные методы лечения: массаж, рефлексотерапия, ЛФК, растяжки и стимуляция мышц, фито- и лазеротерапия, барокамера, иглонож, электрическая стимуляция, мультисенсорная терапия, хирургическая операция, 3S блокировка нерва (новейший эффективный способ).

Пациенты лежат в больнице от 10 дней до 1-6 месяцев. Дальнейшую реабилитацию можно проводить дома (этому в

Источник